Сапоги

сапоги


Сапоги Ecco-Chase гарм.сред.236703-02001

Сапоги Ecco-Chase гарм.сред.236703-02001

верх: кожа  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель  подошва: полиуретан..

3370грн.

Сапоги Ecco-Noyce липучки. 834613-02001

Сапоги Ecco-Noyce липучки. 834613-02001

верх: промасленный нубук  внутри: утеплитель    подошва: полиуретан..

3340грн.

Сапоги Ecco-Ukiuk .низ.сер.

Сапоги Ecco-Ukiuk .низ.сер.

верх: нубук  внутри: натур.мех  подошва: полиуретан..

3340грн.

Сапоги Ecco-Ukiuk низкий .черный.221003-51052

Сапоги Ecco-Ukiuk низкий .черный.221003-51052

верх: кожа + замш  внутри: натуральный мех (овчина)  подошва: полиуретан..

3380грн.

Сапоги Imac-Karen средн.кор.

Сапоги Imac-Karen средн.кор.

верх: нубук  внутри: мембрана Imactex + утеплитель  подошва: полиуретан ЗИМА ..

2290грн.

Сапоги Legero-Campania 2пр.средн.черн.

Сапоги Legero-Campania 2пр.средн.черн.

зима верх: замш  внутри: утеплитель + мембрана Gore-Tex  подошва: полиуретан..

3390грн.

Сапоги Legero-Campania вырез.черн.

Сапоги Legero-Campania вырез.черн.

зима  верх: замш  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель  подошва: полиуретан..

3090грн.

Сапоги Legero-Campania высок.черн.

Сапоги Legero-Campania высок.черн.

зима верх: замш  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель  подошва: полиуретан..

3590грн.

Сапоги Legero-Mocc выс.черн.

Сапоги Legero-Mocc выс.черн.

зима верх: замш  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель  подошва: полиуретан..

3390грн.

Сапоги Legero-Novara зм. средн. сер.

Сапоги Legero-Novara зм. средн. сер.

верх: замш + текстиль  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель..

3190грн.

Сапоги Legero-Novara змейка (средн.)- черн

Сапоги Legero-Novara змейка (средн.)- черн

Верх- нубук и тканьВнутри- утеплитель и мембрана Gore-TexПодошва- эластичный полиуретан..

3190грн.

Сапоги Legero-Taro выс.черн.

Сапоги Legero-Taro выс.черн.

зима верх: нубук + кожа + замш  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель  подошва: полиурета..

3390грн.

Сапоги Legero-Trekking высокий.черн.

Сапоги Legero-Trekking высокий.черн.

зима  верх :нубук + замш  внутри: мембрана Gore-Tex + утеплитель  подошва: полиу..

3390грн.

Сапоги Legero-Trekking средн.черн.

Сапоги Legero-Trekking средн.черн.

зима верх:нубук+замш внутри:утеплитель+ мембрана Gore-Tex подошва:полиуретан..

3290грн.

Сапоги Olang-Hupa.кор.

Сапоги Olang-Hupa.кор.

верх: замш + текстиль  внутри: мембрана OLANGTEX + шерсть  подошва: резина..

2590грн.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)